0 0

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Тимьян сушенный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Рецепт вкусной запеченной скумбрии с луком и кабачками

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, запеченная с луком и кабачками

Это блюдо два в одном – и гарнир, и основное к нему. Но при такой готовке кабачки, которые сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, пропитываются соками скумбрии становятся очень вкусными и сочными.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию помыть, удалить потроха, срезать плавники и отрезать голову.

2
Готово

2. Кабачок помыть, нарезать кольцами. Выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

3
Готово

3. Лук также помыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на кольца кабачков.

4
Готово

4. Скумбрию посолить и обсыпать тимьяном. Положить сверху на вощи.

5
Готово

5. Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Салат с говядиной и зеленым горошком
следующий рецепт
Кус-кус с овощной мексиканской смесью
предыдущий рецепт
Салат с говядиной и зеленым горошком
следующий рецепт
Кус-кус с овощной мексиканской смесью

Добавить Ваш Комментарий