Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой — сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.
3. Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.
4. Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.
5. Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.
6. Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.