Летом, когда много свежих фруктов, самое время побаловать себя выпечкой с фруктами. Можно, например, приготовить слоеные пирожки (слойки) с вишней. Для простоты можно использовать уже готовое тесто из магазина. Десерт с кислинкой не оставит равнодушным ваших домочадцев.
Хрустящие румяные слойки с грушей — воздушное тесто и вкусная начинка. Пожалеете, если не попробуете! Легко и быстро приготовить. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты или же варенье.
Иногда хочется к чаю чего-то вкусного, но нет времени долго возится или просто не хочется. Хочу поделится самым простым и быстрым рецептом приготовления наивкуснейших слоек с яблоками. Готовятся слойки очень быстро, так как будем использовать готовое слоенное тесто.
Что еще согревает в прохладный вечер как чашечка чая с ароматной выпечкой? Когда нет времени, а хочется приготовить что-нибудь сладкое к чаю, можно испечь вкусные и простые слойки с джемом.
Сегодня предметом кулинарной дискуссии будут слойки с яблоками внутри. Они выглядят потрясающе, ароматные и вкусные. Абрикосовый джем в расплавленном состоянии напоминает крем внутри. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети.
Сегодня хочу поделится с вами рецептом самой простой и невероятно вкусной выпечки — это слойка с яблоками. Готовится слойка с яблоками буквально за 30 минут, так как готовится из обычного покупного слоенного теста. Поверьте, это не менее вкусно! Блюдо можно подавать к завтраку, полднику, да и просто попить чайку с...
Вкусные и легкие в исполнении слойки с вишней многим придутся по вкусу. Благодаря сочной и свежей вишне десерт получится не приторно сладкий, а с кисло-сладким вкусом, присущей вишне. Свежую вишню можно заменить консервированной или мороженной. Слойки получаются красивыми и вкусными.
В рецепте используется готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. В качестве начинки для слоек мы взяли абрикосовое варенье (фрукты – половинками). Кулинарные преимущества такой домашней выпечки из слоеного теста – это минимальный набор ингредиентов и простота изготовления и выпечки. Тесто для слоек нужно заранее достать с холодильника, чтобы оно разморозилось...