Простой зимний суп из кислой капусты и риса. Почему зимний? Летом как-то квашеную капусту не особо хочется есть, ведь есть много свежих овощей. А зимой в самый раз похрустеть кисленьким. Готовим?
Передала нам как-то давно свекровь квашенную капусту. Долго она стояла у нас в холодильнике без дела. Что-то ни как не появлялось желания ее съесть. И вот решила я, раз так не идет, надо ее куда-то применить. А почему бы не сварить с нее суп. В детстве я просто ненавидела щи...
Решила разнообразить свой рацион и подзарядить организм витаминами на зиму. Эксперимент как по мне удался. Захотелось легкого супчика и не утяжелять желудок, заменила в супе картошку тыквой, если не знать, что она в блюде, то не догадаться, что за овощь, получилось очень вкусно и ярко.