Простой зимний суп из кислой капусты и риса. Почему зимний? Летом как-то квашеную капусту не особо хочется есть, ведь есть много свежих овощей. А зимой в самый раз похрустеть кисленьким. Готовим?
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Лук помыть, очистить от шелухи и порезать кубиками.
3. Морковь также помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь обычно есть в квашеной капусте, но как по мне ее мало для супа. Вместе с луком добавить к картофелю.
4. Отмерить нужное количество капусты и риса и также всыпать к овощам. Если нужно посолить.
5. Варить 40 минут до готовности всех овощей. Легкий и простой в приготовлении супчик готов.