0 0

Постный суп с кислой капустой и рисом

Постный суп с кислой капустой и рисом

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Квашеная капуста - 200 гр.
Рис - 100 гр.
Соль - по вкусу

Простой в приготовлении и легкий по калориям суп с кислой капустой и рисом

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постный суп с кислой капустой и рисом

Простой зимний суп из кислой капусты и риса. Почему зимний? Летом как-то квашеную капусту не особо хочется есть, ведь есть много свежих овощей. А зимой в самый раз похрустеть кисленьким. Готовим?

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить от шелухи и порезать кубиками.

3
Готово

3. Морковь также помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь обычно есть в квашеной капусте, но как по мне ее мало для супа. Вместе с луком добавить к картофелю.

4
Готово

4. Отмерить нужное количество капусты и риса и также всыпать к овощам. Если нужно посолить.

5
Готово

5. Варить 40 минут до готовности всех овощей. Легкий и простой в приготовлении супчик готов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени
следующий рецепт
Свинина, запеченная в травах (буженина)
предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени
следующий рецепт
Свинина, запеченная в травах (буженина)

Добавить Ваш Комментарий