В нашем мире все куда – то спешат. Работа, дети, карьера, путешествия. И многим просто не хватает времени, а иногда и сил, на то, чтобы приготовить хотя бы самому себе, чего-нибудь вкусного и питательного.
Расскажу, как готовить мини-рулетики с колбаской вкусно и правильно, а главное, у вас это не займёт много времени. Да и на детский праздник они идут на «Ура!»»
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замесите тесто, как на пельмени, и отложите его на 20 минут. А пока нарежем тоненькими колечками колбаску. Смешаем небольшое количество майонеза и кетчупа, чтобы получить соус.
Теперь вернёмся к тесту. Раскатайте из теста тонкий пласт, чем тоньше, тем будет вкуснее, но не перетрудитесь, до прозрачности катать не нужно. Весь слой смажьте томатно-майонезным соусом. Выложите тонким слоем по всей поверхности колбаску. Заверните все в большой рулет.
Затем рулет разрежьте на небольшие роллы и выложите на противень. Запекайте мини-пиццу в духовке при температуре 180 С градусов 15 минут или до их готовности. Перед подачей рулетики с колбасой присыпьте тертым паремезаном. Любителям остренького – можно поперчить. Подавать к столу мини-пиццу лучше всего теплой, можно разогревать. Очень вкусно макать в томатный соус. Приятного аппетита!