Мини Пицца-рулетики с колбасой и сыром

Мини Пицца-рулетики с колбасой и сыром

Ингредиенты

тесто, как на пельмени - 300 г
Колбаса копченая - 150 г (примерно) не сильно соленая
томатная паста - 3 ст.ложки
майонез - 3 ст.ложки
масло растительное - 1 ст. ложка или бумага для выпечки
соль, перец - по вкусу
сыр пармезан - горсть тертый
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 1
  • Просто

Мини-рулетики с колбаской - вкусный рецепт, не занимающий долгого времени приготовления. Да и на детский праздник они идут на «Ура!» По вкусу совсем как мини-пицца.

В нашем мире все куда – то спешат. Работа, дети, карьера, путешествия. И многим просто не хватает времени, а иногда и сил, на то, чтобы приготовить хотя бы самому себе, чего-нибудь вкусного и питательного.

Расскажу, как готовить мини-рулетики с колбаской вкусно и правильно, а главное, у вас это не займёт много времени. Да и на детский праздник они идут на «Ура!»»

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Замесите тесто, как на пельмени, и отложите его на 20 минут. А пока нарежем тоненькими колечками колбаску. Смешаем небольшое количество майонеза и кетчупа, чтобы получить соус.

Шаг 2

Теперь вернёмся к тесту. Раскатайте из теста тонкий пласт, чем тоньше, тем будет вкуснее, но не перетрудитесь, до прозрачности катать не нужно. Весь слой смажьте томатно-майонезным соусом. Выложите тонким слоем по всей поверхности колбаску. Заверните все в большой рулет.

Шаг 3

Затем рулет разрежьте на небольшие роллы и выложите на противень. Запекайте мини-пиццу в духовке при температуре 180 С градусов 15 минут или до их готовности. Перед подачей рулетики с колбасой присыпьте тертым паремезаном. Любителям остренького – можно поперчить. Подавать к столу мини-пиццу лучше всего теплой, можно разогревать. Очень вкусно макать в томатный соус. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 16.06.2018

Добавить Ваш Комментарий