0 0

Толстые японские блины

Толстые японские блины
Фото: en.petitchef.com


Ингредиенты

мука - 500 гр
разрыхлитель - 4 столовые ложки
молоко - 950 мл
сливочное масло - 160 гр растопленное
ваниль - 1 чайная ложка
яичные желтки - 3 шт.
яичные белки - 4 шт.

Японские блины - для тех, кому надоели традиционные блинчики и оладьи на завтрак.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Толстые японские блины

Пополняйте свою копилку рецептов блинов и готовьте самые пушистые блины всех времен: японские блины!

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Смешайте теплое молоко, яичные желтки, ваниль и растопленное масло.

2
Готово

Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в предыдущую смесь.

3
Готово

Взбейте яичные белки до пиков миксером и добавьте их в тесто (не трясите белки). Аккуратно, чтобы белки не опали, перемешайте.

4
Готово

Нагрейте сковороду на небольшом огне. Налейте половник теста в сковороду, накройте крышкой и жарьте 20 минут на слабом огне. Проверьте готовность зубочисткой.

5
Готово

Готовый блин снимите со сковороды. Повторите процесс.

6
Готово

Подавайте блины с медом и маслом. Приятного чаепития!


предыдущий рецепт
Картофельное пюре с сыром
следующий рецепт
Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами
предыдущий рецепт
Картофельное пюре с сыром
следующий рецепт
Отбивные из индейки в яичном кляре с пряными травами

Добавить Ваш Комментарий