Ингредиенты
-
500 гр мука
-
4 столовые ложки разрыхлитель
-
950 мл молоко
-
160 гр сливочное маслорастопленное
-
1 чайная ложка ваниль
-
3 шт. яичные желтки
-
4 шт. яичные белки
Как приготовить Толстые японские блины
Пополняйте свою копилку рецептов блинов и готовьте самые пушистые блины всех времен: японские блины!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте теплое молоко, яичные желтки, ваниль и растопленное масло. |
2
Готово
|
Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в предыдущую смесь. |
3
Готово
|
Взбейте яичные белки до пиков миксером и добавьте их в тесто (не трясите белки). Аккуратно, чтобы белки не опали, перемешайте. |
4
Готово
|
Нагрейте сковороду на небольшом огне. Налейте половник теста в сковороду, накройте крышкой и жарьте 20 минут на слабом огне. Проверьте готовность зубочисткой. |
5
Готово
|
Готовый блин снимите со сковороды. Повторите процесс. |
6
Готово
|
Подавайте блины с медом и маслом. Приятного чаепития! |