Салат с таким громким названием точно не обойдется без куриного мяса. Следовательно, он получится одновременно легким и сытным.
Потребуется:
— куриная грудка;
— 250 г шампиньонов;
— два соленых огурца;
— банка зеленого горошка;
— луковичка;
— майонез, соль.
Приготовление:
1. Куриную грудку отваривают и делят на волокна. Грибы промывают, лук очищают и мелко шинкуют. Далее грибы с луком прожаривают.
2. Огурцы режут мелкими кубиками и смешивают со всеми подготовленными продуктами. Добавляют консервированный горошек, слив с него жидкость.
3. Салатную массу тщательно перемешивают с майонезом и убирают в холодильник. Достаточно дать продуктам пропитаться в течение одного часа.
После этого салат с курочкой можно отправлять на стол. При желании его можно украсить дольками отварного яйца.