Ингредиенты
-
10-12 шт. Блины
-
1 шт. Лук
-
200 гр Грибы маринованные
-
30 мл Масло растительное
-
100 гр Рис
-
по вкусу Соль
Как приготовить Вкусная начинка для блинов из риса и грибов
Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть под холодной водой и откинуть на сито. Свежих грибов у нас не нашлось, мы для начинки использовали маринованные шампиньоны. Вот, что в итоге у нас получилось.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|