Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Вкусная начинка для блинов из риса и грибов

Ингредиенты

Блины - 10-12 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 гр
Масло растительное - 30 мл
Рис - 100 гр
Соль - по вкусу

Для сытных блинов предлагается приготовить вкусную начинку, которая состоит из отварного риса, обжаренных грибов и лука.

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Часто в блины заворачивают разнообразную начинку. Наше гастрономическое предложение – это начинка, в состав которой входит рис и грибы. Рис следует заранее отварить в немного присоленной воде, а потом промыть под холодной водой и откинуть на сито. Свежих грибов у нас не нашлось, мы для начинки использовали маринованные шампиньоны. Вот, что в итоге у нас получилось.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 1

По своему любимому рецепту печем тонкие блины. Можно воспользоваться понравившимся рецептом с нашего сайта. Готовые блиночки складываем сопкой и приступаем к приготовлению начинки.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 2

Лук перекладываем на разделочную поверхность и мелко рубим. Луковую нарезку отправляем пассироваться в разогретое растительное масло на сковороду. Лук периодически перемешиваем.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 3

Маринованные грибы нарезаем кусочками. Промываем, отжимаем. Выкладываем к луку на сковороду. Продолжаем обжаривать ингредиенты вместе.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 4

Готовый отварной рис выкладываем в миску.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 5

Добавляем к рису обжарку из грибов и лука. Перемешиваем. Начинка для блинов готова.

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 6

Приступаем к фаршировке блинов. Выкладываем начинку на одну сторону блина и сворачиваем его конвертиком

  • Фото рецепта - Вкусная начинка для блинов из риса и грибов - шаг 7

Угощайте на здоровье!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий