Витаминная прививка для вашего организма, которая, к тому же ещё и просто великолепна на вид и вкус!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Зелень рукколы, шпината, корна и пекинской капусты вымыть, хорошенько обсушить. (Можно взять любой салатный микс).
Вымыть помидоры черри и нарезать небольшими дольками.
Разогреть сковороду. Высыпать на неё кунжутные семечки и обжаривать их без добавления масла, пока они не приобретут золотистый цвет.
Нарвать зелень руками (если это необходимо) и положить в салатницу.
Выложить туда же кусочки помидора. Затем добавить обжаренные семена кунжута.
Вымыть огурец. Нарезать его кружочками, и добавить в миску с нашим салатом.
Очистить луковицу и нарезать её кольцами. Лучше, чтобы лук был красным, сладких сортов. Добавить его в салатницу.
Приготовить заправку.
Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус. Затем добавить в эту смесь соль и перец.
Залить всё получившейся заправкой.
Наш салат готов. Приятного аппетита!