Ингредиенты
-
2 шт. яйцо
-
1 ч. л. сахар
-
по вкусу соль
-
2 ст. молоко
-
1 ст. л. мука
-
50 мл масло растительное
-
250 гр фарш мясной
-
1 шт. лук
-
200 гр свежие шампиньоны
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами
Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Подсыпаем в получившуюся смесь муку, сразу вмешивая ее в жидкость. В получившееся блинное тесто без комочков вливаем пару суповых ложек растительного масла. Еще раз перемешиваем. Блинное тесто готово, можно приступать к выпечке тонких блинчиков. Перед выкладкой на сковороду первой порции теста на сковороду, дно промазать единожды жиром. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
сколько муки????