Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начнем замешивать блинное тесто. Для процесса воспользуемся миской. В нее забиваем куриные яйца. Подсыпаем к ним сахарный песок в указанном количестве, соль (0,5 ч.л.).
Ингредиенты взбиваем венчиком. Вливаем комнатной температуры молоко, вновь перемешиваем ингредиенты.
Подсыпаем в получившуюся смесь муку, сразу вмешивая ее в жидкость. В получившееся блинное тесто без комочков вливаем пару суповых ложек растительного масла. Еще раз перемешиваем. Блинное тесто готово, можно приступать к выпечке тонких блинчиков. Перед выкладкой на сковороду первой порции теста на сковороду, дно промазать единожды жиром.
Печем блинчики, а параллельно делаем начинку для фаршировки. В сковороду или кастрюлю вливаем растительное масло, начинаем его прогревать. Лук измельчаем мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку для обжарки в масло. Минуты через 3 добавляем кусочки мясного фарша. Жарим совместно.
Свежие шампиньоны нарезаем кусочками. Нарезку из грибов добавляем к фаршу. Солим ингредиенты начинки, можно кинуть немного молотого перчика. Обжариваем ингредиенты до готовности.
Блинчики для фаршировки готовы.
На одну сторону блинка выкладываем начинку. Сворачиваем блин с начинкой из фарша и грибов в форме конверта.
Сытные блинчики, фаршированные фаршем и грибами, готовы. Угощайтесь на здоровье!
1 Комментарий
сколько муки????