Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами

Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами

Ингредиенты

яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
молоко - 2 ст.
мука - 1 ст. л.
масло растительное - 50 мл
фарш мясной - 250 гр
лук - 1 шт.
свежие шампиньоны - 200 гр
перец черный молотый - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 15
  • Просто

Блинчики с начинкой из обжаренного фарша свинины и грибов станут великолепным блюдом для сытного перекуса!

Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 1

Начнем замешивать блинное тесто. Для процесса воспользуемся миской. В нее забиваем куриные яйца. Подсыпаем к ним сахарный песок в указанном количестве, соль (0,5 ч.л.).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 2

Ингредиенты взбиваем венчиком. Вливаем комнатной температуры молоко, вновь перемешиваем ингредиенты.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 3

Подсыпаем в получившуюся смесь муку, сразу вмешивая ее в жидкость. В получившееся блинное тесто без комочков вливаем пару суповых ложек растительного масла. Еще раз перемешиваем. Блинное тесто готово, можно приступать к выпечке тонких блинчиков. Перед выкладкой на сковороду первой порции теста на сковороду, дно промазать единожды жиром.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 4

Печем блинчики, а параллельно делаем начинку для фаршировки. В сковороду или кастрюлю вливаем растительное масло, начинаем его прогревать. Лук измельчаем мелкими кусочками. Выкладываем луковую нарезку для обжарки в масло. Минуты через 3 добавляем кусочки мясного фарша. Жарим совместно.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 5

Свежие шампиньоны нарезаем кусочками. Нарезку из грибов добавляем к фаршу. Солим ингредиенты начинки, можно кинуть немного молотого перчика. Обжариваем ингредиенты до готовности.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 6

Блинчики для фаршировки готовы.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 7

На одну сторону блинка выкладываем начинку. Сворачиваем блин с начинкой из фарша и грибов в форме конверта.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами - шаг 8

Сытные блинчики, фаршированные фаршем и грибами, готовы. Угощайтесь на здоровье!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Добавить Ваш Комментарий