Ингредиенты
-
2 штуки Яйца
-
200 гр. Мука
-
150 гр. Сахар
-
50 гр. Масло сливочное
-
500 гр. Сметана (25%)
-
на кончике ножа Ванилин
-
на кончике ножа Сода
-
по вкусу Кокосовое масло
-
40 гр. Кокосовая стружка
Как приготовить Торт “Сметанник”
Рецепт предельно прост и именно из-за своей простоты, он приобретает вкус, который ни с чем нельзя спутать. Важным ингредиентом является сметана, она должна быть максимальной жирности и её не стоит жалеть. Последним этапом приготовления является пропитка, чем дольше Вы позволите настояться Вашему тортику, тем мягче и ароматнее будут его коржи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
выпекать 25-30 минут
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Когда наш корж покрылся золотистой корочкой, отключаем духовку. Разрезаем его на несколько частей (в зависимости от формы, в которую Вы будете укладывать торт). Я делаю обычно 3-4 ряда. |
8
Готово
дать пропитаться
|