Хачапури грузинское национальное блюдо, но их любят наверно во всех странах. У каждой нации есть свой рецепт. В Грузии популярны хачапури Аджарские, Мегрельские, Имеретинские, Гурийские. Сегодня приготовим хачапури из слоенного теста. Хачапури получаются вкусными и аппетитными.
Лаваш является палочкой — выручалочкой на кухне любой хозяйки. Из него получаются изумительные закуски, сладкие или соленые пирожки. Если нет времени на приготовление теста, предлагаю попробовать вариант слоеных пирожков из лаваша, творога и сыра под названием «Ленивые хачапури».
Домашняя выпечка, лучшего ничего нет. Простой и легкий для приготовления рецепт. Выпекается быстро. А главное получается очень вкусный и необыкновенно нежный пирог, который можно подавать к чаю, к кофе, а также можно потреблять в качестве перекуса.