0 0

Салат с копченой курочкой, свеклой и черносливом “Мой генерал”

Салат с копченой курочкой, свеклой и черносливом “Мой генерал”

Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 300 гр
Свекла - 200 гр
Картофель - 200 гр
Лук - 1 шт
Чернослив вяленый - 100 гр
Яйца - 3 шт
Майонез - по вкусу

Берите вяленый чернослив, так вкус салата будет деликатный и гармоничный!

  • 55 минут
  • Порций 7
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат с копченой курочкой, свеклой и черносливом “Мой генерал”

Предлагаю вам мой самый любимый, самый вкусный слоеный салат “Мой генерал”. Этот салатик получается нереально вкусным, сочным, нежным и очень сытным. Уверена этот салатик станет вашим любимым. Приготовьте обязательно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезать мелким кубиком. Овощи, яйца отварить в подсоленной воде.

2
Готово

Копченную грудку нарезать кубиком. Уложить на дно тарелки.

3
Готово

Сверху посыпать луком. Смазать майонезом.

4
Готово

Чернослив нарезать. Выложить следующим слоем, смазать майонезом.

5
Готово

Следующий слой картофель натертый на крупной терке. Смазать майонезом.

6
Готово

Сверху натереть белки. Смазать майонезом.

7
Готово

Следующий слой натертая на терке свекла. Смазать майонезом.

8
Готово

Сверху салат украсить натертым желтком. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

9
Готово

Обалденный, вкусный салат готов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской
следующий рецепт
Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе
предыдущий рецепт
Салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской
следующий рецепт
Спагетти со свиным фаршем и петрушкой в томатном соусе

Добавить Ваш Комментарий