Фаршированные яйца с хреном

Фаршированные яйца с хреном

Ингредиенты

Яйца - 12 яиц
Майонез - ½ стакана
Хрен - 2 столовые ложки
Свежий укроп - 2 чайные ложки измельченного
Горчица - ½ чайной ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Перец - ⅛ чайной ложки
Паприка - ⅛ чайной ложки
  • 25 минут
  • Порций 24
  • Легко

Из обычных продуктов, готовится быстро, а вкусно-то как! дет

Фаршированные яйца идеальная закуска для фуршетов, домашних праздников или на завтрак.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую. Снимите с огня и оставьте яйца постоять в горячей воде в течение 15 минут. Выньте яйца и остудите под холодной проточной водой; очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль. Выньте желтки и переложите в среднюю миску. Яичные белки выложите на сервировочное блюдо.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фаршированные яйца с хреном - шаг 2

Разомните желтки вилкой. Добавьте майонез, хрен, укроп, сухую горчицу, соль, перец и паприку. Выложите равное количество в яичные белки. Такая простая и вкусная закуска. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.10.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий