Хачапури по Аджарски Время приготовления: 2 ч. 50 мин.. Ингредиенты: Мука; Дрожжи живые; Молоко/вода; Соль; Сахар; Растительное масло; Сливочное масло; Сыр сулугуни; Творог; Вода; Хачапури по Аджарски, одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Оно не оставляет равнодушных ни детей, ни взрослых. Посмотреть рецепт - Хачапури по Аджарски
Хачапури по-аджарски Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: мука; дрожжи сухие; сахар; соль; сметана; вода; подсолнечное масло; творог; плавленый сырок; майонез; яйца; Хачапури по-аджарски готовится просто и быстро. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Посмотреть рецепт - Хачапури по-аджарски