Ингредиенты
-
7 чашек яблочного сидра
-
⅓ стакана коричневого сахара
-
4 палочки палочки корицы
-
1 чайная ложка душистого перца
-
1 чайная ложка цельной гвоздики
-
1 столовая ложка цедры лимона
-
1 чайная ложка темного рома
-
½ стакана шнапса
Как приготовить Теплый и душистый яблочный сидр
Это отличный напиток для холодных дней и вечеров, созданный моим мужем. Название придумал наш сосед, потому что когда он его пьет, ему становится тепло! А как чудно он пахнет пока Вы будете его варить!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте сидр и коричневый сахар в кастрюле. |
2
Готово
|
Палочки корицы, душистый перец, гвоздику и цедру лимона положите в марлю, завяжите узелок. Забросьте связку пряностей и в смесь сидра. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 минут. |
3
Готово
|
Удалите пучок специй. Добавьте ром и шнапс. Подавайте напиток теплым в кружках. |