Нежнейшее диетическое блюдо из филе морского языка в панировке
Посмотреть рецепт - Нежнейшее диетическое блюдо из филе морского языка в панировке
Морской язык — рецепты
Морской язык имеет вид приплюснутой с обеих сторон рыбы с серовато-коричневым цветом чешуи. Стоит он довольно не дешево, так как единственным поставщиком остался Вьетнам. Этот продукт очень полезный, сытный и в то же время низкокалорийный. Содержит большое количество фтора, калия, фосфора и множество полезных элементов, которыми насыщает наши организмы.
Готовить морской язык одно удовольствие, ведь он легко и просто чистится и быстро проходит тепловую обработку, а какую решать вам. Ведь существует масса рецептов приготовления этой рыбы: запекание в духовке, обжаривание на сковородке, в кляре, в муке, в различных панировках и специях или на пару. Такая рыба подойдет практически к любому гарниру или салату, поэтому не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете для себя любимый вариант приготовления морского языка.