Предлагаю приготовить очень вкусные, сочные окорочка гриль с чесноком, завёрнутые в лаваш. Вы удивитесь тому, как же просто они готовятся, а Ваши домашние попросят добавки!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриные окорочка промываем. Удаляем лишний жир. Засыпаем солью, перцем, паприкой и приправами.
Хорошенько натираем.даём постоять 10-15 минут.
Затем оправляем в духовку для запекания.
Тем временем готовим соус. Выдавливаем чеснок через пресс. Я использую всю головку чеснока. Добавляем соль, перец чёрный, паприку, приправы по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем кипяченую воду и растительное масло по 2 ложки. Хорошенько перемешиваем. Готово.
Примерно через 30 минут открываем духовку, переворачиваем окорочка на другую сторону и поливаем обильно соусом, но выливаем его не весь! Отправляем запекаться мясо дальше до готовности.
Когда окорочка будут готовым берём листы лаваша и кладём один на другой.
Затем перекладываем на лаваш окорочка.
И теперь сверху поливаем вытопившимся соком из курочки , а потом уже приготовленным чесночным соусом. И можно кушать. Попробуйте! Приятного аппетита.