Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
150 гр Маринованные опята
-
по вкусу Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
Как приготовить Овощной салат с маринованными опятами
Для приготовления постного салата сначала нужно заранее отварить корнеплоды. У нас это картофельные плоды и морковка с грядки. Данные ингредиенты хорошо промываем от загрязнений, не очищаем, а сразу перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим картофель и морковку. Готовность проверяем вилкой. Переваривать не стоит. Отварные компоненты овощного салата после того, как они остынут, очищаем. Далее можно приступить к сборке овощного салата.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|