0 0

Шампиньоны, фаршированные плавленым сыром с острым перцем

Шампиньоны, фаршированные плавленым сыром с острым перцем

Ингредиенты

Шампиньоны - 8-10 шт (больших)
Плавленный сырок - 2 шт. (можно со вкусами)
Соус с голубым сыром - 50 мл
Острый перец - 5-6 шт. (свежий или маринованный)

Предлагаю вариант фаршированных шампиньонов для любителей острого.

  • 40 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные плавленым сыром с острым перцем

Фаршированные грибы – популярная, вкусная и легкая в приготовлении закуска. Она всегда станет украшением любого праздничного стола.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шампиньоны хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Ножки шампиньонов вырезать из-под шляпки и мелко порубить.

2
Готово

2. Обжарить порубленные ножки на растительном масле. Остудить.

3
Готово

3. Шляпки шампиньонов поставить в духовку под инфракрасный гриль при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Достать и остудить.

4
Готово

4. Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить соус с голубым сыром (можно заменить майонезом или другим майонезным соусом, для следящих за фигурой – можно и йогуртом)).

5
Готово

5. Перчики мелко порубить. Я семена не выбрасываю, ведь в них храниться все самое острое, но если вы не любите слишком острое, то можете очистить перец от семян. Добавить порубленный перец в сырную массу.

6
Готово

6. Добавить жаренные ножки грибов в сырную массу и хорошо перемешать. Начинить шляпки грибов смесью. При подаче фаршированные шампиньоны можно посыпать зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий