0 0

Салат со свеклой, горошком и селедкой

Салат со свеклой, горошком и селедкой

Ингредиенты

филе селльди - 1 шт.
картофель отварной - 2 шт.
морковь отварная - 1 шт.
свекла отварная - 1 шт.
лук - 1 шт.
горошек консервированный - 3 ст. л.
масло оливы - 3 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Селедка прекрасно сочетается со свеклой. Об этом факте свидетельствует популярная селедка под шубой, но у нас другая вариация приготовления салата

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат со свеклой, горошком и селедкой

Для рыбного салата с селедкой нужно заранее отварить картофель, морковку и свеклу. Корнеплоды дополнены кусочками солёной селёдки, луком и зелёным горошком. Для заправки потребуется оливковое масло. Салат прост в реализации, но его вкус обязательно оценят ваши домочадцы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

На разделочную поверхность перекладываем рыбное филе и нарезаем в форме кубика.

2
Готово

Картофель для салата измельчаем кубиками.

3
Готово

Морковь нарезаем аналогично.

4
Готово

Также поступаем и с варёной свеклой

5
Готово

Репчатый лук шинкуем небольшими кусочками. Зеленый горошек из банки перекладываем на сито, чтобы стекла жидкость.

6
Готово

Подготовленные ингредиенты соединяем вместе в миске, немного солим и перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Вкусный салат со свеклой, горошком и селедкой готов, подаем его к столу. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий