Для рыбного салата с селедкой нужно заранее отварить картофель, морковку и свеклу. Корнеплоды дополнены кусочками солёной селёдки, луком и зелёным горошком. Для заправки потребуется оливковое масло. Салат прост в реализации, но его вкус обязательно оценят ваши домочадцы.
Пошаговый рецепт
На разделочную поверхность перекладываем рыбное филе и нарезаем в форме кубика.
Картофель для салата измельчаем кубиками.
Морковь нарезаем аналогично.
Также поступаем и с варёной свеклой
Репчатый лук шинкуем небольшими кусочками. Зеленый горошек из банки перекладываем на сито, чтобы стекла жидкость.
Подготовленные ингредиенты соединяем вместе в миске, немного солим и перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Вкусный салат со свеклой, горошком и селедкой готов, подаем его к столу. Приятного перекуса!