Открытый пирог с творожной начинкой, яблоками и персиками Время приготовления: 1 ч. 25 мин.. Ингредиенты: Мука; Разрыхлитель; Масло сливочное; Сметана ; Яйцо; Сахар; Творог ; Яблоки; Персики; Сметана ; Открытый пирог с творожной начинкой, яблоками и персиками Посмотреть рецепт - Открытый пирог с творожной начинкой, яблоками и персиками
Творожный заливной пирог «Жираф» Время приготовления: 1 ч. 40 мин.. Ингредиенты: Для теста:; Мука пшеничная ; Сахар; Масло сливочное; Разрыхлитель; Яйцо куриное; Какао-порошок; Для творожной начинки:; Творог обезжиренный; Сметана; Ванильный сахар; Картофельный крахмал; Яйцо куриное; Сахар; Предлагаю Вам испечь вкусный и не сложный открытый заливной пирог с творогом. Деткам очень нравится такой творожный пирог, так как выглядит он забавно. Посмотреть рецепт - Творожный заливной пирог «Жираф»
Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой Время приготовления: 3 часа. Ингредиенты: Мука; Яйца; Сливочное масло; Творог; Черплодная рябина ; Манка; Соль; Сахар(у меня фруктоза); Меренга-взбитые до устойчивых пиков белки. Она придаст блюду неповторимый вкус и внешний вид. Посмотреть рецепт - Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой