Греческий овощной салат с креветками и авокадо

Греческий овощной салат с креветками и авокадо

Ингредиенты

Йогурт - 100 г греческий, простой
Огурцы - 1 шт
Помидор - 1 шт
Креветки - 150 г очищенные
Авокадо - 1 шт
Болгарский перец (красный, желтый) - 1 шт
Салат - 1 пучок любой
Зелень - рубленная
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - на кончике ножа
  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Легкий, весенний салат порадует вас и вкусом и своей яркостью.

Это быстрый и легкий салат из овощей с креветками. Это универсальный рецепт, который вы можете менять по своему усмотрению.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Порезать помидоры (если черри пополам), огурцы, болгарский перец кубиками. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками (чтобы авокадо не потемнел, можно его сбрызнуть лимонным соком).

Шаг 2

Все переложить в миску. Добавить готовые порезанные креветки и рубленную зелень. Все посолить, поперчить по вкусу. Заправить йогуртом, перемешать.

Шаг 3

На чашу красиво уложить листья салата. На листья салата выложить готовый греческий салат из овощей.

Автор рецепта: опубликовано: 23.05.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий