Ингредиенты
-
200 г. Мука
-
4 шт. Яйца
-
100 г. Сливочное масло
-
Одна упаковка(200 г) Творог
-
250 г. Черплодная рябина
-
2 ст.л Манка
-
Щепотка Соль
-
80 г.+ 3 ст.л. Для меренги Сахар(у меня фруктоза)
Как приготовить Творожный пирог с черноплодной рябиной и меренгой
Меренга-взбитые до устойчивых пиков белки.
Она придаст блюду неповторимый вкус и внешний вид.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Пирог извлечь из духовки,распределить белки.сделав узоры концом ложки (другого столового прибора). Пирог снова убрать в духовку на 20 минут (при тех же 180 градусах) до золотистого цвета меренги(нашего белка). Вынуть,остудись в прохладном месте (у меня это был балкон) несколько часов и подавать к столу. |