
Шашлык из маринованного лосося
Мука - 220 гр | |
Разрыхлитель - 2 ч.л | |
Масло сливочное - 120 гр | |
Сметана - 200 гр | |
Яйцо - 1 шт | |
Сахар - 150 гр | |
Творог - 220 гр | |
Яблоки - 3 шт | |
Персики - 2 шт | |
Сметана - 2 ст.л |
Итак, для начала приготовим тесто и уберём в холодильник.
Открытый пирог с творожной начинкой, яблоками и персиками
В муку добавляем разрыхлитель и все просеиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 ст.л сметаны. Замешиваем тесто, оно получится мягкое и эластичное. Отправляем минут на 20 в холодильник, завернув в пищевую пленку.
Яблоки и персики моем, делим пополам, очищаем и нарезаем ломтиками.
Теперь приготовим, творожную заливку. Добавляем в яйцо, сахар и перемешиваем. Добавляем 2 ст.л муки и сметану. Далее добавляем творог и тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму, разравниваем и формируем высокие бортики.
Далее выкладываем часть яблок и перчиков. Заливаем сверху творожную начинку. Сверху украшаем пирог яблоками и персиками.
Ну и осталось только отправить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекаем 45-50 минут.
Надо дать остыть пирогу я фруктами, не доставая из формы. После вытащить из формы и подавать к столу. Приятого чаепития!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго