Шоколадно-протеиновые маффины Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: протеиновый порошок с шоколадным вкусом; муки; пищевой соды; разрыхлителя; соли; яблочного пюре; простого нежирного греческого йогурта; белого сахара; яйцо; ванильного экстракта; темного шоколада (кусочки или стружка); Более сильный огонь в начале выпекания приводит к максимальному подъему кексов. Посмотреть рецепт - Шоколадно-протеиновые маффины
Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком Время приготовления: 15 минут. Ингредиенты: Кислые яблоки; Сахар; Яичный белок; Желатин листовой; Вода для замачивания желатина; Натуральный заварной белковый крем на основе желатина очень полезный, нежный и вкусный, сделанный только из натуральных ингредиентов. Посмотреть рецепт - Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком
Быстрые кексы в микроволновке с яблоками и шоколадом Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: мука; молоко ; сахар ; масло сливочное ; яйца; ванильный сахар; разрыхлитель; шоколад; яблоко; Хочется чего-то сладкого, но не заморачиваться с долгим вымешиванием теста и выпечкой? Можно быстро и просто смешать несколько ингредиентов, добавить любимую начинку и испечь «на скорую» кексик к кофе прямо... Посмотреть рецепт - Быстрые кексы в микроволновке с яблоками и шоколадом