0 0

Шоколадно-протеиновые маффины

Шоколадно-протеиновые маффины
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

протеиновый порошок с шоколадным вкусом - 2 пакета
муки - ¾ стакана
пищевой соды - ½ чайной ложки
разрыхлителя - ½ чайной ложки
соли - ½ чайной ложки
яблочного пюре - ½ стакана
простого нежирного греческого йогурта - ½ стакана
белого сахара - ⅓ стакана
яйцо - 1 яйцо
ванильного экстракта - ¾ чайная ложка
темного шоколада (кусочки или стружка) - ½ стакана

Шоколадно-протеиновые маффины с яблочным пюре безусловно не назовешь самыми полезными. Но детям эти шоколадные кексы очень нравятся!

  • 30 минут
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шоколадно-протеиновые маффины

Более сильный огонь в начале выпекания приводит к максимальному подъему кексов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выложите 9 лунок для кексов вкладышами для кексов или сбрызните антипригарным спреем.

2
Готово

Взбейте смесь порошкового напитка, муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли в средней миске.

3
Готово

Смешайте яблочное пюре, йогурт, сахар, яйцо и ванильный экстракт в отдельной большой миске.

4
Готово

Соедините две смеси. Добавьте шоколадную стружку.

5
Готово

Выпекать в разогретой духовке 7 минут. Уменьшите огонь до 170 С градусов и запекайте еще около 10 минут или до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector