0 0

Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком

Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком

Ингредиенты

Кислые яблоки - 300 гр
Сахар - 200 гр
Яичный белок - 4 шт

Белково-заварной крем очень прост в приготовлении, его можно использовать, как для прослойки тортов, кексов, так и в качестве получения домашнего нежнейшего зефира.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Белково-заварной крем на основе желатина с яблоком

Натуральный заварной белковый крем на основе желатина очень полезный, нежный и вкусный, сделанный только из натуральных ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистить яблоки от кожуры и вытащить сердцевину. Разрезать на две части, и выложить на противень или форму. Поставить в духовку и дождаться полного размягчения яблок. Затем протереть кашицу из яблок через сито.

2
Готово

В полученную смесь добавить сахар и поставить на медленный огонь на 3-5 мин.

3
Готово

Миксером взбить белки до получения пиков около 2-3 мин. В крем добавить полученную смесь из яблок и сахара, и перемешать. Крем следует использовать пока еще теплый!

4
Готово

Для того, чтобы приготовить домашний зефир, из полученного крема, достаточно выложить кондитерским мешком формы зефирок на пергаментную бумагу, тарелку, поднос и оставить высыхать около 12 часов. Крем застынет, а зефирки получатся очень нежными, полезными, без консервантов и химических добавок.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные ножки, запеченные в маринаде в пакете
следующий рецепт
Ореховый медовый ликер (настойка)
предыдущий рецепт
Куриные ножки, запеченные в маринаде в пакете
следующий рецепт
Ореховый медовый ликер (настойка)

Добавить Ваш Комментарий