Маринованные яблоки

Указанное количество ингредиентов указано на определенное количество рассола. Фактически количество израсходованного рассола будет отличаться, еще останется.
Посмотреть рецепт - Маринованные яблоки
Маринованные яблоки — рецепты
Яблоки ранних сортов, употребляют в основном в сыром виде. Твердые же и более поздние сорта используют для заготовок на зиму: это может быть джем, варенье. Огромным спросом пользуются маринованные яблоки, ведь это прекрасный способ сохранить фрукты. Вариантов их приготовления масса. В основном, спелые плоды, резанные пополам или на четвертинки, а может быть, и целиком, складываются в стерилизованную банку и заливаются сиропом.
Разнообразить яблочки можно не только разными маринадами и специями, но и самими фруктами и их пропорциями. Такие яблоки получаются очень ароматными и аппетитными. Они украсят стол к празднику и подарят массу удовольствия.