Это блюдо прекрасно подойдет для ужина, так как ужин должен быть самой легкой пищей за день. Ведь именно из-за неправильного питания вечером набирается вес. Пробуйте, это несомненно должно Вам прийтись по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Капусту промыть и разобрать на соцветия. Приготовить в пароварке до полуготовности.
Грибы вымыть и нарезать на кусочки.
Лук почистить, мелко порубить. Припустить на сковороде с растительным маслом. Добавить грибы и жарить до готовности, слегка подсолив.
Капусту выложить одним слоем в огнеупорное блюдо. Посолить, поперчить. Сверху выложить грибы с луком.
Все это засыпать мелко тертым сыром.
Блюдо закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. В конце готовки крышку снять для зарумянивания сыра. Запекать еще 5 минут.
Подавать прямо в блюде или порционно. Приятного аппетита!