Омлет – классическое блюдо на завтрак, простое и банальное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле омлет – это широчайшее поле для фантазии, ведь яйца сочетаются практически с любыми ингредиентами. В это раз у нас омлет поистине королевский – с хамоном, сыром Бри и яблоками. Безумно вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разбить яйца в миску, всыпать соль и черный перец. Размешать.
2. Моцареллу натереть на крупной терке и добавить к яйцам. Еще раз размешать.
3. Бри нарезать небольшими кусками.
4. Яблоко помыть, нарезать тонкими дольками.
5. Пластины хамона порвать на более мелкие куски.
6. Сковороду разогреть. Влить в нее яйца. Разложить дольки яблок, куски хамона и сыр Бри. Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся.