Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Особенно если кушать их зимой со свежей черной смородиной или малинкой, протёртой с сахаром, запивая вкусным ароматным чаем.
Уже много выложено рецептов тонких блинов на этом сайте. Решила похвалиться своими, тоненькими, не менее вкусными. Эти блины можно сделать с различной начинкой грибами и сырным соусом, мясом и рисом, яйцом и зеленым луком, фаршем, а можно просто подать со свежими фруктами, сметаной, медом, вареньем или сахаром. Вот мое приготовление...
Вы можете приготовить фаршированные блинчики и хранить их для будущего в морозильнике. Все что вам нужно будет сделать, это достать их из морозильника и разогреть. Блинчики со свежим домашним творогом хороши для завтрака или закуски, а также они прекрасно подходят для детского питания.