Ингредиенты
-
1 стакан Мука
-
2 стакана Молоко
-
2 ст. ложки Сахарный песок
-
0,5 ч. ложки Соль
-
2 ст. ложки Масло ратсительное
-
2 штуки Банан
-
2 штуки Яйцо
Как приготовить Тонкие блинчики с банановой начинкой
Наши блинчики с банановой начинкой пекутся также, как и традиционные – с использованием муки (в данном рецепте – пшеничной), молока и куриных яиц. После сковороды получаются блинчики тонкими, с дырочками, с ажурной каемочкой. В такие блики можно «запаковать» любую начинку. У нас – это банан. Для реализации несложного рецепта выпечки тонких блинов с бананом подготовьте соответствующую кухонную утварь и принимайтесь, не откладывая, за наше гастрономическое дело!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|