Очень необычный и интересный рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр нарезать полосками примерно 6*1.5 см или квадратами. Но толщина тогда должна быть не меньше 2.5 см.
Яйца взбить в отдельной посуде. Сырные палочки нужно по очереди обвалять в муке, обмакнуть в яйце и в конце обвалять в панировочных сухарях. Последовательность именно такая. По желанию можно проделать все действия два раза.
Разделочную доску застелить пергаментной бумагой и на нее выложить уже подготовленные палочки. Эту доску отправить в морозилку минимум на 20-30 минут. Это делается для того, чтобы во время жарки сыр не растекся.
На разогретую сковороду налить растительное масло, дать ему хорошо прогреться и начинать опускать палочки жариться. Выкладывать лучше всего их на расстояние 2-3 см.
Жарить палочки примерно по 15 секунд, чтобы они не успели растечься.
Вот как выглядит готовое блюдо. У меня были темные панировочные сухари поэтому и палочки вышли темными.
Есть конечно их нужно сразу, пока они горячие и тянется сыр.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!