Солянка в мультиварке — это отличный способ приготовить любимый суп, сэкономив при этом время и силы. Блюдо представляет собой вкусный и сытный суп с густым бульоном и легкой кислинкой, которую добавляют соленые огурцы и лимон. Благодаря использованию различных видов мяса и колбасы блюдо приобретает насыщенный вкус и аппетитный аромат. Для приготовления солянки используют разные ингредиенты: это могут быть мясо и колбасные продукты (в том числе и сосиски), овощи (и даже капуста), грибы или рыба. Получить более яркий вкус можно, предварительно обжарив овощи в режиме «жарка» или «выпечка». Существует много пошаговых рецептов, как выполнить солянку в мультиварке, главное отличие которых — быстрая скорость приготовления блюда. При этом сохраняются все вкусовые качества оригинального рецепта.
Для приготовления солянки возьмём свежую белокочанную капусту. Дополним её сосисками и овощами. Томатная паста и молотые специи сделают солянку с пикантным вкусом. Приступаем.