• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Выпечка > 13 рецептов на Хэллоуин, которые обязательно удивят!

13 рецептов на Хэллоуин, которые обязательно удивят!

13 рецептов на Хэллоуин, которые обязательно удивят!

Рецепты на Хэллоуин — домашние простые рецепты приготовления.
Этот праздник, конечно, не относится к нашей культуре, но 31 октября можно прекрасно повеселиться, приготовив себе или близким что-нибудь забавное.

1. Тыквенные блинчики

Готовятся очень быстро и легко . Получаются ароматными и съедаются за раз.

Тыквенные блинчики

Ингредиенты
Молоко — 400 мл
Мука — 250p
Яйца — 2шт
Пюре тыквы — 200 гр
Сахар — 4 ст.л
Соль — 0.5ч.л
Разрыхлитель — 1 ч.л
Растительное масло — 3 ст.л
Корица — 0.5 ч.л

Приготовление: Приступаем к приготовлению блинов.
Для начала включаем плиту и ставим миску с водой . Пока вода кипятится очищаем тыкву от кожуры , нарезаем средними кубиками и отвариваем в течении 10 минут с момента закипания. Вынимаем тыкву и надо её измельчить погружным блендером до однородной массы. Теперь надо в пюре тыквы добавить сахар, корицу, щепотку соли и взбить два яйца. И всю смесь хорошенько перемешать надо. Затем в пюре надо влить 400мл молока (это примерно два стакана ) . Будет лучше если вы заранее вытащите молоко с холодильника чтобы он был тёплым. Все компоненты надо хорошо перемешать венчиком. И постепенно добавьте муку, 1чайную ложку разрыхлителя и взбивайте тесто венчиком чтобы не было комочков. В конце процесса влейте растительное масло, перемешайте. Растительное масло помогает при переворачивании блинов на сковороде, чтобы они не прилипали к сковородке. Надо разогреть сковороду и смазать её маслом. Влейте тесто нужной пропорции по размеру вашей сковороды. Блины надо жарить около 1 минуты с каждой стороны. Тыквенные блины готовы. Выложите в тарелочки и украсьте растопленным шоколадом. Восторг обеспечен и блинчики «улетят» с тарелок за считанные минуты ).

2. Оладьи — привидения на Хэллоуин

Для глаз и рта привидения можно использовать как шоколадные капли, так просто какао. Под шоколадными каплями я имею в виду термостабильные капли, которые используются для выпечки (брауни, печенье с шоколадными крошками, кексы, булочки и др.). За счет то, что они содержат меньше какао-масла, капли выдерживают температуру до 200 °C — 220 °C. Но есть вариант проще — просто смешать немного теста с какао и украсить каждый блинчик, сформировав глаза и рот призрака.
Получим порций: 10-12 привидений
Приготовление займет ~ 20 минут
Давайте приступим!

Оладьи — привидения на Хэллоуин

Ингредиенты
Мука — 3 стакана (просеян.)
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щеп.
Сахар — 5 ст. л.
Молоко — 1,5 стакана
Ванильн. экстракт — 2 ч. л
Растит. масло — (для жарки)
Сливочное масло — 5 ст. л.

Приготовление: Термостабильные капли или какао — (для глаз и рта привидения)
Смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и соль в ёмкости. Смешайте яйцо, сахар, молоко, масло и ванильный экстракт. Взбейте венчиком. Постепенно соединяйте все составляющие. Добавьте к тесту растопленное слив. масло. Немного добавьте сковороду растит. масла. Налейте немного теста, начинайте формировать с головы и вниз, чтобы получить неправильную призрачную форму. Удобнее это делать, как мне кажется, столовой ложкой. Добавьте шоколадные капли, сформировав глаза и рот. Готовьте ~ 2 — 3 мин. Переверните блинчик и готовьте еще около 1 минуты или пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Подавать можно с любимым сиропом.

3. Мини-пицца с помидорами и сыром

Пицца — это популярное блюдо и не только в Италии. Дети просто обожают пиццу! Эти пиццы получаются безумно вкусными и ароматными, запах на весь дом. К тому же готовится быстро и легко.

Мини-пицца с помидорами и сыром

Ингредиенты
Для теста:
Мука — 450гр
Вода — 150мл
Молоко — 150мл
Сухие дрожжи — 15гр
Сахар — 3ч.л
Соль — 1ч.л
Оливковое масло — 4ст.л
Для начинки:
Помидоры — 2 3шт
Сыр твёрдый — 200гр
Маслины — 3 4шт
Для соуса:
Майонез — 50гр
Кетчуп — 50гр
Орегано сушёный — 0.5ч.л
Розмарин сушёный — 0.5ч.л
Оливковое масло — 1ст.л

Приготовление: Для начала будем готовить мягкое тесто для пиццы. Берем миску туда наливаем теплое молоко и высыпаем сахар и сухие дрожжи. Все это хорошо перемешиваем и оставляем примерно на 5 7 минут .В отдельную миску с мукой высыпаем 1ч.л соли и перемешиваем. Тем временем наши дрожжи поднялись и соединяем их с мукой добавляя тёплую воду . Замешиваем мягкое тесто . У меня было мало времени и я воспользовалась миксером .В конце добавляем оливковое масло и все тесто хорошенько замешиваем ещё раз. Накрываем пищевой плёнкой и полотенцем. Даём время подняться и убираем в теплое место.А тем временем готовим соус для нашей мини — пиццы. В чашке соединяем майонез и кетчуп. Туда добавляем наши ароматные специи и оливковое масло. Вилкой хорошенько перемешиваем наш соус до однородной консистенции. Теперь приступаем к начинке. Помидоры моем и нарезаем их на мелкие кубики . Сыр натираем на средней терке. Маслины режем круглой формы на тонкие пласты. Наше тесто поднялось . Включаем духовку разогреваться до 200 гр. Вынимаем тесто и делим на ровные 12 части . Делаем небольшие шарики и оставляем ещё на 10 минут. Спустя 10 минут руками придаём нужной формы нашей пиццы. Смазываем соусом . Высыпаем наши помидоры и обильно высыпаем сыр так вкуснее и сверху украшаем маслинами. И так поочерёдно повторяем этот процесс с каждой пиццей. Отправляем их в духовку буквально на 20 минут. Вынимаем из духовки и подаём на стол в горячем виде. Всем приятного аппетита.

4. Сырные шарики в фисташках

Рецепт всегда остается бюджетным и простым в приготовлении. Главное – охладить блюдо перед подачей, чтобы колобки сохранили форму и свежесть.
Сырные шарики в фисташках
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 гр
Сыр — 150 гр.
Майонез — 1-2 столовые ложки
Фисташки — 100 грамм
Чипсы ( в форме треугольника) — 12 штук
Маслины — 6 штук
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление: Отправить сыр и крабовые палочки в морозилку. Измельчить чесночные зубчики на тёрке либо на чеснокодавке, смешать с майонезом. Подмороженный сыр и палочки натереть на мелкой терке, перемешать в небольшой чашке с майонезом и чесноком. Слепить из массы комочки, обвалять в смеси из измельченных фисташек. Сейчас самое главное — переходим к украшению! Маслины разрезаем пополам, и прикрепляем «глаза». Чипсы у нас послужат ушами и крыльями! Полученные летучие мышки отправляются в холодильник на 30 мин и, вауля, интересная и вкусная закуска готова!

5. Тыквенный пудинг с шоколадным печеньем

Осенью поспевают тыквы, из которых можно приготовить вкусное лакомство для детей, напоминающее забавного монстра. Десерт подойдёт и на хэллоуин, и просто как оригинальное блюдо для малышей
Тыквенный пудинг с шоколадным печеньем
Ингредиенты
Тыква — 300 г.
Сахар — 6 ст. л.
Молоко — 2 ст.
Корица — 1/2 чайн. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сливочное масло — 2 чайн. л.
Желатин — 2 чайн. л.
Вода (для желатина) — 4 ст. л.
Печенье песочное шоколадное — 200 г.

Приготовление: Тыкву очистить, кубиком нарезать, залить молоком, отварить 30 минут до готовности. Блендером пюрировать. Добавить корицу, сахар. Размешать, остудить. В остывшую массу добавляем яйцо, муку, сливочное масло. Хорошо смешиваем. Делаем медленный огонь, нагреваем, постоянно мешая. Как только начнет закипать, снимаем. Не кипятить! Отдельно, желатин растворить. Вода — холодная. Оставить, чтобы набух на 30 минут. После набухания, также прогреть. Не кипятить! Желатин смешиваем с тыквенным кремом. Шоколадное печенье измельчить толкушкой. Нужна крошка, а не песок, поэтому блендер не подойдёт. Заполняем на 1/3 прозрачный стакан пудингом. Следом, слой измельченного печенья, затем опять пудинг. Сверху десерт украшаем. Из зефира делаем глазки. Зрачки можно сделать из растопленного шоколада. Получается такой забавный монстр. Дети от угощения без сомненья будут в восторге.

6. Печенье со скелетами на Хэллоуин

Я пеку эти «жуткие скелетные» печенья каждый год на Хэллоуин, но они хороши и на детские вечеринки :). За основу можно взять любой рецепт печенья с вырубкой. Я обычно вырезаю 2 фигурки разной формы с помощью формочки для пряников/печенья.
Печенье со скелетами на Хэллоуин

Ингредиенты
белого сахара — 1 ½ стакана
сливочного масла, размягченного — 1 стакан
яйца — 2 яйца
ванильного экстракта — 1 ½ чайной ложки
миндального вкуса — 1 ½ чайной ложки
муки — 3 ½ стакана
разрыхлителя — 1 чайная ложка
соли — ½ чайной ложки
сахарной пудры — 2 столовые ложки
Глазурь:
сахарной пудры — 1 стакан
молока — 2 чайные ложки, при необходимости еще
легкого кукурузного сиропа — 2 чайные ложки или больше, по мере необходимости
ванильного экстракта — ¼ чайная ложка
черного геля — для украшения

Приготовление: Взбейте сахар и масло в миске с помощью миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта, миндальный ароматизатор и хорошо перемешайте. Смешайте муку, разрыхлитель и соль во второй миске. Добавьте мучную смесь во взбитую сливочную смесь и перемешайте. Оберните полиэтиленовой пленкой тесто и уберите в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Посыпьте рабочую поверхность 2 столовыми ложками сахарной пудры и раскатайте тесто в круг толщиной 0,5 см. Вырежьте фигурки формочкой для пряников и разложите вырезанное печенье на подготовленные противни. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут. Осторожно снимите с противней и переложите на решетку. Полностью остудите (около 20 минут).

Приготовьте глазурь.
Смешайте 1 стакан саханой пудры и молока в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте кукурузный сироп и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой. Если глазурь слишком густая, добавьте еще кукурузного сиропа. Переложите глазурь в кондитерский мешок, обрежьте кончик. Нарисуйте заполненный круг внутри головы и скелет на теле, включая 3 горизонтальные линии ребер. Дайте печенью постоять, пока глазурь полностью не высохнет, примерно 2 часа, лучше всего на ночь. С помощью черного декоративного геля нарисуйте глаза, нос и рот и дайте печенью снова высохнуть, примерно 1 час.

7. Томатный суп с гренками «призраками»

Если вам немного хочется повеселись своих домочадцев, можно приготовить такой томатный суп с гренкам в виде приведений.

Томатный суп с гренками «призраками»
Ингредиенты
оливковое масло — 2 столовых ложки
лук — 1 головка
морковь — 2 шт.
сельдерей — 2 стебля
чеснок — 2 зубчика
консервированных нарезанных помидоров — 400 г
куриный бульон — 3 чашки
белый хлеб (большой) — 2 ломтика
сыр — 60 г
перчик или что-то для украшения призраков — ~
сливки — 1/2 стакана
соль, перец — по вкусу

Приготовление: Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Жарить, периодически помешивая, до размягчения, 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавьте помидоры и куриный бульон. Увеличьте температуру и доведите до кипения, затем уменьшите температуру до низкого и тушите, пока овощи не станут мягкими, 15 минут. Время от времени помешивайте. Тем временем, с помощью формочки, ножом или ножницами, нарежьте ломтики хлеба в виде призраков. Нарежьте ломтики сыра той же формы. Тосты призраков запеките в духовке. Поместите их в духовку, затем положите сыр сверху. Используйте перчик (или что-то другое, на что хватит фантазии), чтобы сделать глаза и рот для каждого призрака. Из сваренного супа при помощи блендера сделайте пюре. Добавьте сливки и отрегулируйте вкус солью и перцем, можно добавить любые любимые специи. Разогреть томатный суп, затем подавать в мисках, украсив блюдо «призрачными» гренками с сыром.

8. Шоколадные конфеты «Монстры в ночи»

Ну кто не любит конфеты? Особенно, если они преподнесены в виде монстров!

Шоколадные конфеты «Монстры в ночи»
Ингредиенты
шоколадной стружки или целый шоколад — 3 чашки
печенье — горсть
воздушная кукуруза — 1/4 чашки
конфетки M & Ms — 1/4 стакана
конфеты «глазные яблоки» — 1 столовая ложка

Приготовление: Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Переложите шоколадную стружку (если вы используете целый шоколад, поломайте его) в миску и растопите в микроволновой печи. Шоколад не должен кипеть! С интервалом 20 секунд заглядывайте и следите. Ждите, пока шоколадная масса не станет гладкой. Печенье наломайте кусочками и добавьте в шоколад. Так же, добавьте и воздушную кукурузу. Перемешайте. Используя шпатель, переложите шоколадную массу на противень и распеределите по поверхности, определяя толщину самостоятельно. Конфетки M & Ms и «Глазные яблоки» выложите на еще не застывший шоколад. Уберите форму в холодильник или морозильную. камеру как минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. По прошествии времени, достаньте шоколад, переложите на разделочную доску и нарежьте острым ножом на куски. Подавайте и наслаждайтесь!

9. Булочки «Фигушки»

Всякая нечисть на Хэллоуин отступит, если ей показать фигу, а лучше несколько. Можно повеселить гостей дрожжевыми булочками в виде известной трёхпальцевой комбинации. На такой жест никто не обидится. Простой и доступный набор продуктов превратится в аппетитную горку мистических символов, эти фигушки забавные и вкусные.
Булочки «Фигушки»
Ингредиенты
мука пшеничная — 250 г
заатар — 1 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
соль — по вкусу
курума молотая — 1 ч. л.
вода — 150 мл
масло растительное — 25 мл
арахис — 30 шт.
кешью — 5 шт.

Приготовление: Тесто сделаем по самому простому варианту. Все сухие ингредиенты смешиваем в одной посуде: дрожжи, муку, соль, сахар и заатар. Порошок куркумы разводим в тёплой, сырой воде. Доливаем к подготовленной смеси. Замешиваем до плотной консистенции. В тепле держим четверть часа, тесто быстро подходит. Делаем обминку с растительным маслом, следим, когда поднимется во второй раз. Делим тесто на лепёшечки, надрезаем с одной стороны. Заворачиваем рулетиком, складываем комбинацию из трёх пальцев. Ноготки можно сделать из орешков, в данном случае был арахис. Делим на половинки, лепим к пальчикам. Одну руку Водяного надо сделать по сюжету «Должок». Разгибаем указательный палец, когти делаем из кешью. Выпекаем в духовом шкафу двенадцать минут. Намазываем все фигурки сахарным сиропом. Выкладываем булочки в форме кургана. На блюде по центру фигушек ставим вертикально перст Водяного. Хэллоуинская композиция готова, фиг, вам, нечисть.:)

10. Фаршированные яйца — закуска для детского праздника

Отличная закуска — фаршированные яйца, да еще и в виде глаз монстриков. Спасибо, за идею, потому что получилось очень здорово!
Фаршированные яйца — закуска для детского праздника
Ингредиенты
яйца — 5 шт.
майонез — 1 ст.ложка
маслины — 4 шт. (примерно)
краситель зеленый — несколько капель
пищевой красный гель — немного для украшения

Приготовление: Отварить яйца, очистить. Разрезать каждое яйцо пополам. Вынуть желтки. Можно желтки размолоть вилочкой, но я люблю однородную консистенцию и поэтому, кладу желтки в чашу блендера. Добавить еще пару желтков дополнительно, чтобы закуска выглядела полной. (Белки от дополнительных яиц можно использовать в салат).Добавьте в желтки немного майонеза, перемешайте. Затем добавьте несколько капель зеленого красителя (добавляйте, пока не получите желаемый цвет глаз). Переложите желтковую смесь в пакет или шприц. (Если у вас пакет, уголок нужно срезать). Выдавить зеленую смесь в каждую половинку куриного белка. На вершину «глаза» выложить по кружку маслин. Затем обмакнуть зубочистку в красный пищевой краситель (пищевой гель) и нарисовать «вены». Подавать к столу. Счастливого праздника Хэллоуна!

11. Тост с яйцом — веселый завтрак

Такой тост с яичком можно готовить не обязательно на праздник Хэллоуин, но и в обычный воскресный день!
Тост с яйцом — веселый завтрак
Ингредиенты
хлеб квадратный — 1 шт.
растительное или сливочное масло — 1/2 ст.ложки
соль — по вкусу
яйцо — 1 маленькое

Приготовление: Итак, берем квадратный хлебушек для тостов, вырезаем монстрика по контуру. Форма чудика может быть любая, может быть у вас будет свой милый монстр )). В середине вырезаем рот. Так же стоит вырезать «колодец» для нашего яичка. Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до румяности с одной стороны. Как только хлеб перечернули в «колодец» разбиваем яичко. Яйцо лучше всего брать маленькое, так как большое просто не вместится. Жарим тост с яйцом до готовности, слегка подсолив. Подаем к столу сразу. Веселого завтрака!

12. Песочное печенье с тыквой

Печенье с тыквой, которое так нравится детям! Забавный рецепт на Хэллоуин в виде мумии. Проявите творческую натуру и проведите весело приятно время с детьми во время готовки😀
Песочное печенье с тыквой
Ингредиенты
Несолёное сливочное масло комнатной температуры — 120 гр
Сахар — 100 гр
Соль — 2 гр
Ваниль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч.ложки
Тыквенное пюре (запеченная тыква, размятая) — 200 гр
Сливочный сыр — 60 гр
Молотая корица — пару щепоток
Имбирь молотый — щепотка
Коричневый сахар — 1 столовая ложка с горкой
Яичный желток — для смазывания

Приготовление: Лучше всего начинать готовить тесто накануне вечером или утром.
Поместите мягкое сливочное масло в емкость, добавьте сахар и взбивайте около 4-5 минут, пока не получится однородный крем. Добавьте соль, ваниль и яйцо и еще немного взбейте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и взбивайте на низкой скорости, ровно настолько, чтобы все перемешать. Завершите замес руками (мешайте максимально быстро, чтобы масло в тесте не таяло) и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильнике минимум на 30 минут. Тем временем подготовьте тыкву , если пюре у вас не готово. Нарежьте мякоть кубиками и запекайте, пока тыква не станет очень мягкой. Разомните запеченную мякоть тыквы. (Если вы варили овощ, дайте стечь лишней воде, откинув на сито, чтобы пюре не получилось жидким, после разомните). Взбейте тыкву со сливочным сыром, сахаром и специями, накройте крышкой и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте один или два противня. Достаньте тесто, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности или между двух листов антипригарной бумаги и вырежьте, примерно, 6-8 прямоугольников длиной около 10 см (или по своему желанию). Из остатков теста нарежьте полоски шириной примерно 1 см.

Выложите прямоугольники на противень и смажьте каждый небольшим количеством тыквенного крема, оставляя немного места по краям. Сверху выложите нарезанные полоски теста внахлест, будто это мумия. Края аккуратно прижмите. Слегка смажьте взбитым яичным желтком и при желании посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета (не передерживайте!). Подождите, пока они остынут около 5 минут вне духовки, прежде чем перекладывать их на решетку. Когда песочное печенье остынет, украсьте глазками.

13. Шоколадный торт с кремом и безе

Хотите приготовить необычный сюрприз ребенку на Хеллоуин? Тогда испеките шоколадный торт с приведениями. Это сладкое станет настоящим украшением праздничного стола, если вы, конечно, справляете подобные праздники. Впрочем, такой необычный торт может стать уместным и на День рождение. Рецепт «Как правильно приготовить Безе» вы можете посмотреть, пройдя по ссылке.

Шоколадный торт с кремом и безе
Ингредиенты
Мука — 150 гр
Яйцо — 6 шт
Какао-порошок — 30 гр
Сливочное масло — 45 гр
Сахар — 400 гр
Желток — 1 шт
Сгущённое молоко — 100 гр
Ванилин — 0,5 ч.л
Сливочное масло — 200 гр
Яичный белок — 5 шт
Вода — 1 ст.л

Приготовление: Отделяем яичные белки от желтков. Смешаем просеянную через сито муку с какао-порошком. Растопим сливочное масло. В белки высыплем порцию сахарного песка и взобьем погружным блендером, миксером или венчиком до пенообразной массы. Точно таким же образом взобьем желтки и еще одну порцию сахара. Аккуратно перемешаем взбитые желтки с белками и, добавив смесь муки и какао, заведем тесто. Продолжая не спеша аккуратно мешать тесто, вольем остывшее сливочное масло. Выложим готовое тесто в форму и выпекаем корж в течение получаса. Приготовим крем. Смешаем желток, ванилин, сгущенное молоко и одну столовую ложку воды. Варим на водяной бане, пока не загустеет. Добавим в него размягченное сливочное масло и какао-порошок. Взобьем в единую массу. Остывший корж разрежем на три части и соединим вместе, склеив кремовой начинкой. Предварительно коржи желательно пропитать любым сиропом (водичкой, смешанной с вареньем). Теперь готовим безе. Смешаем белки с сахаром и взбиваем до пиков. Масса должна получиться пышной, плотной. Отсаживаем безе на противень и сушим в духовке при температуре 70-80 С (более подробный рецепт см.выше, пройдя по ссылке). Украшаем торт приведениями, нарисовав глаза из растопленного шоколада. По бокам торта сделаем глаза из безе и крема (или можно купить готовые шоколадные капли). Оставляем торт пропитаться на несколько часов и после подаем к столу.

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.