Пошаговый рецепт
Шаг 1Горбушку батона размочить в молоке.
Переложить ее в блендер. Добавить крупно нарезанный репчатый лук. Ингредиенты взбить до однородной кашицы (чтоб не было комков).
В глубокую миску сложить фарш, яйца, приготовленную выше смесь. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать. Фарш получится воздушным, а котлеты нежные.
Теперь из фарша формируем котлеты желаемой формы и обваливаем в панировочных сухарях.
Котлетки обжариваем на раскаленной сковороде на растительном масле на среднем огне на одной стороне (до румяной корочки).
Переворачиваем. Убавляем огонь и обжариваем котлеты при закрытой крыше до готовности.
Подаем с картошечкой. Приятного аппетита!
2 Комментария
класно отчень вкусно получилось
Очень вкусно вышло. Первый раз в жизни котлеты удались на славу.. Ох муж как обрадуется)