Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Предлагаю сегодня приготовить очень простой и такой полезный салат, салат из капусты с морковью. Особенно он понравится тем, кто сейчас постится. Для разнообразия можно варьировать разные варианты заправок. Такой салат можно делать, как с солью, специями и растительным маслом, так и с заправкой из мёда и лимона. Поверьте получается очень вкусно. Моя семья обычно выбирает классический вариант, только для него я использую оливковое или тыквенное масло.
Пошаговый рецепт
Для начала берём сырую морковь, моём её и чистим.
Теперь берём капусту и разрезаем её, я люблю шинковать ножом, но если вы не умеете мелко шинковать, то можно взять комбайн с насадкой специальной для овощей и пропустить капусту через него. Капусту высыпаем в глубокую миску.
Теперь берём морковь и трём её на мелкую тёрку. Высыпаем туда же в миску, к капусте.
Добавляем смесь перцев, соль и масло, я делаю с оливковым, с ним получается намного вкуснее, чем с обычным растительным. Все тщательно перемешиваем.
Подаём, украшая сверху зеленью.
Приятного аппетита!