
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Пекинская капуста - 1 качан | |
Огурцы - 4 шт. | |
Чеснок - 2-3 зубца | |
Сахар - 2-3 ст.ложки | |
Уксус столовый - 2 ст.ложки | |
Соль - по вкусу | |
Масло подсолнечное - 2-3 ст.ложки |
Несколько зубчиков чеснока, пара огурчиков и качан капусты заморской - вот набор для вкусного осеннего салатика.А чтобы улучшить и подчеркнуть его вкус,добавим несколько ингредиентов.Каких? Расскажем.
Если вы любитель пикантного остренького салата, тогда этот рецепт для вас. Пекинская капуста не такой уж частый гость на нашем столе, часто мы и не знаем, что из нее готовить. Вот салат из нее получается великолепный — ароматный, легкий и свежий — он порадует вас своим вкусом и сочетанием ингредиентов.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Пекинскую капусту крупно нарубим.
Нарубленную капусту сложим в миску, присолим и помнем руками. Отставим в сторону.
Займемся огурцами - их тоже нарежем. Я резала половинками, но можно порезать, как нравится.
Огурцы выложим в миску с капустой.
Измельчим чеснок. Можно также воспользоваться чеснокодавилкой.
Чеснок также добавляем в миску с овощами.
Добавим в миску с овощами уксус столовый.
Чтобы смягчить вкус уксуса, добавим к овощам сахар.
Заправляем салат маслом.
Тщательно перемешаем салат руками, чтобы распределить заправку равномерно на все овощи. Дадим настояться 20 минут, и вот, салат готов! Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем