Для приготовления этого блюда, кроме стандартных ингредиентов для борща нам понадобится еще нут. Этот интересный и непривычный компонент добавит борщу сытности. Я обычно не добавляю капусту в борщ – не люблю вкус вареной капусты, но в этот раз решила все-таки добавить и ее
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Нут замочить на ночь. На следующий день отварить отдельно до готовности, потому что нут вариться очень долго, если варить с остальными овощами, они сильно разварятся.
2. Картофель помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками. Добавить в уже отваренный нут. Добавить воды и закипятить. Снять образовавшуюся пену от картофеля.
3. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
4. Свёклу также помыть, очистить и натереть на терке.
5. Капусту помыть, удалить верхние листья и мелко нашинковать. Все овощи добавить в борщ. Посолить и варить минут 40 до готовности.
1 Комментарий
Мне понравилось