Подсмотрела этот рецепт на одном из посещаемых мной кулинарных сайтов и немного модифицировала его под себя.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ставим воду закипать и сразу добавляем туда приправу. Я взяла рассыпчатый куриный бульон.
Шинкуем капусту, нарезаем небольшими кубиками (или другим удобным способом) картофель и отправляем в кастрюлю.
Пассируем на одной сковороде мелко порезанный лук и крупно натертую морковь. У меня в морозилке они всегда заготовлены в порционных пакетах, так получается быстрее. Готовую зажарку тоже отправляем к бульончику.
В эту же сковородку помещаем свеклу, нарезанную соломкой (я иногда покупаю уже готовую) и томатную пасту. Готовим на медленном огне периодически помешивая. Через 5 минут добавляем то, что получилось к почти готовому супчику.
После введения последнего ингредиента оставляем кастрюлю под закрытой крышкой доходить еще на 15 минут. Подаем со сметаной, можно украсить зеленью и подсолить по вкусу. Супчик получился довольно густой и очень вкусный!