0 0

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (большая)
Болгарский перец - 3 шт.
Кабачки - 2 шт.
Соль - по вкусу

Борщ с болгарским перцем и кабачками

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Борщ с болгарским перцем и кабачками

Вегетарианский вариант красного борща, но с добавлением нетрадиционных компонентов – болгарского перца и кабачков

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

2
Готово

2. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

3
Готово

3. Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке.

4
Готово

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

5
Готово

5. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

6
Готово

6. Сложиться все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 40-50 минут до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector