Борщ с болгарским перцем и кабачками

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (большая)
Болгарский перец - 3 шт.
Кабачки - 2 шт.
Соль - по вкусу

Борщ с болгарским перцем и кабачками

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Вегетарианский вариант красного борща, но с добавлением нетрадиционных компонентов – болгарского перца и кабачков

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 2

2. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 3

3. Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 4

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 5

5. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 6

6. Сложиться все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 40-50 минут до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Овощной салат с маслом
    Салат с крабовыми палочками, морковкой и кукурузой
    Винегрет с квашеной капустой без картошки
    Горчичный соус на сметане и майонезе
    Запечённая паста с тунцом
    Дрожжевое тесто без яиц для пирогов
    Суп с куриными голенями и лапшой
    Запеченные куриные ножки в тесте
    Картофельная запеканка с курицей и помидорами
    Батон на сухих дрожжах в духовке
    Запеченное мясо с картофелем и беконом
    Жареные караси в панировке на сковороде