Борщ с болгарским перцем и кабачками

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (большая)
Болгарский перец - 3 шт.
Кабачки - 2 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Вегетарианский вариант красного борща, но с добавлением нетрадиционных компонентов – болгарского перца и кабачков

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 2

2. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 3

3. Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 4

4. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 5

5. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Борщ с болгарским перцем и кабачками - шаг 6

6. Сложиться все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 40-50 минут до готовности.

Автор рецепта: опубликовано: 11.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий