Ингредиенты
-
200 гр Капуста белокочанная
-
200 гр Капуста краснокочанная
-
100 гр Капуста пекинская
-
2 шт Картофель
-
1 шт Лук репчатый
-
1 шт Свекла
-
50 гр Яблоко
-
50 гр Перец болгарский
-
20 гр Оливки консервированные
-
по вкусу Соль
-
1-2 шт Лавровый лист
-
4 ст ложки Растительное масло
-
2 ст ложки Томатная паста
Как приготовить Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком
Это блюдо готовится быстро и порадует приятным вкусом. Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда в холодильнике остается понемногу разных овощей, наше блюдо с легкостью решит эту ситуацию.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|