Оливье с жареными грибами

Оливье с жареными грибами

Ингредиенты

Яйца - 4шт
Картофель - 3шт
Морковь - 2шт
Шампиньоны - 200гр
Репчатый лук - 1шт
Зелёный горошек - 1банка
Маринованные огурцы - 4шт
Соль - По вкусу
Чёрный молотый перец - По вкусу
Майонез - 150гр
Зелёный лук - 1пучок

В наш оливье мы добавили жаренные шампиньоны, Вы можете добавить любые грибы.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Оливье с жареными грибами - шаг 1

Грибы очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Оливье с жареными грибами - шаг 2

На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить 3-5минут.

Морковь и картофель очистить от кожуры, промыть и сварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.

Зелёный лук промыть, нарезать мелко.
Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.

  • Фото рецепта - Оливье с жареными грибами - шаг 5

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелко.
В глубокую миску отправить все нарезанные ингредиенты. Добавить зелёный горошек, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить майонез и снова перемешать. Убрать в холодильник на 1час.

  • Фото рецепта - Оливье с жареными грибами - шаг 6

Достаем наш салат, выкладываем в красивую тарелку (можно выложить при помощи сервировочного кольца, мне больше нравится - красивее). Украшаем зелёным луком, долькой варёного яйца и грибами.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори