Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Пошаговый рецепт
Грибы очистить, промыть и нарезать кубиками.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить 3-5минут.
Морковь и картофель очистить от кожуры, промыть и сварить в подсоленной воде. Нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
Зелёный лук промыть, нарезать мелко.
Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелко.
В глубокую миску отправить все нарезанные ингредиенты. Добавить зелёный горошек, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить майонез и снова перемешать. Убрать в холодильник на 1час.
Достаем наш салат, выкладываем в красивую тарелку (можно выложить при помощи сервировочного кольца, мне больше нравится - красивее). Украшаем зелёным луком, долькой варёного яйца и грибами.