Оригинальное оформление салата увеличит интерес к столу гостей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить картофель, очистить от кожуры, натереть на терке.
Отварить перепелиные яйца, охладить в ледяной воде, очистить от скорлупы, отложить в сторону. Яйца пойдут на декорацию в конце готовки блюда.
Грибы помыть, порезать кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук репчатый измельчить.
Выкладываем ингредиенты на блюдо. Укладка слоями: картофель, поджаренные грибочки, за ними лук, после них положить огурчики и зеленый горошек. Каждый слой смазывать майонезом.
Завершающий этап готовки салата: поверх получившейся горки уложить корейскую морковь, по центру горки, сверху, сделать небольшое углубление - это имитация гнезда. В ямку кладем перепелиные яйца. Салат готов!