Ингредиенты
-
250-300 г Капуста белокочанная свежаяПоловина небольшого вилка капусты
-
50 г Морковь свежаяОдна средняя морковь
-
10 г Чеснок3 зубчика чеснока
-
25 г Сахарный песок1 столовая ложка с горкой
-
20 г Соль1 столовая ложка без горки
-
13 г Уксус1 столовая ложка
-
5 г Черный перец горошком7-10 горошин
-
40 г Растительное масло2 столовые ложки
-
0,5 л Кипяченая вода2 стакана
Как приготовить Вкусная квашеная капуста
Любителям квашеной капустки рекомендую этот рецепт. Готовится очень просто, а квасится в течение 12 часов. Можно поставить ее на ночь, а утром все будет готово.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Берем капусту, тщательно моем. Отрезаем половину кочана. Если вам нужно больше порций, то можно использовать и целый кочан, в этом случае все ингредиенты увеличиваем в 2 раза. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|