Ингредиенты
-
200 гр Капуста белокочаннаябелокочанная
-
1 шт. Морковь
-
6-7 шт. Курага
-
5-6 шт. Чернослив
-
1 горсть Орехи грецкие
-
по вкусу Масло оливковое
-
по вкусу Соль
Как приготовить Витаминный капустный салат с курагой и грецкими орехами
Для приготовления витаминного салата на основе капусты и моркови подготавливаем разделочную доску, острый ножик, миску, ложку. В рецепте используются сухофрукты – это курага и чернослив. Данные компоненты салата перед реализацией рецепта следует замочить в горячей воде, а потом обсушить на тканом полотенце. Остальные подробности готовки витаминного салата, польза которого очевидна и важна для нашего организма, в описании с фото ниже.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|