С появлением молодой капусты наш рацион становится на одну полезную витаминность больше. В этом салате побраны в одном месте все полезные овощи, без термической обработки они сохраняют свои свойства максимально, и салат помимо вкуса наносит организму огромную пользу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Все овощи очистим от кожуры. Первой для салата натрем на крупной терке свеклу.
Обильно польем свеклу маслом и оставим в миске до момента, когда нужно будет соединять ее с остальными овощами. Так свекла не раскрасит все красным пигментом и салат будет красиво смотреться.
Далее натрем на крупной терке морковь.
Нашинкуем молодую капусту.
Измельчим зубчики чеснока.
Все овощи объединим в одной миске, добавим соль, сахар, уксус.
Все ингредиенты тщательно перемешаем, оставим постоять минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!