Это отличный ПП суп. Ингредиенты самые простые и доступные, можно в любом магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, приступаем к процессу приготовления нашего замечательного супа. Для начала очищаем морковь, картофель и промываем проточной водой.
Включаем огонь, ставим средний сотейник наливаем 3 столовые ложки растительного масла и разогреваем.
Пока греется масло, нарезаем морковь кружками. Далее обжариваем до золотистого цвета, примерно, 2-3 минуты.
Картофель нарежьте на средние кубики размером 3х3. Брокколи разрезаем пополам.
Забрасываем в кастрюльку картофель., варим 10 минут. После добавляем брокколи, стручковую фасоль и зеленый горошек (берите свежие, а не замороженные).
Заливаем 2 литрами воды. Суп посолите и поперчите по вкусу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, оставляем под крышкой примерно 10-15 минут или до полной готовке овощей. В конце добавляем лавровый лист. Выключаем суп и можно подавать к столу.
Разливаем по чашкам подаем его в горячем виде, добавив зеленушки. Всем приятного аппетита.
1 Комментарий
Судя по фото , автор перепутал брокколи и брюсельскую капусту.