Постный овощной суп с брокколи

Постный овощной суп с брокколи

Ингредиенты

Брокколи - 100гр
Морковь - 1шт
Стручковая фасоль - 80гр
Зеленый горошек - 50гр
Картофель - 2шт
Лук репчатый - 1шт
Растительное масло - 3ст.л
Вода - 2 литра
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень любая - по вкусу

Суп очень вкусный и диетический в то же время. Готовится легко, справится даже ребенок.

  • 30 минут
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный овощной суп с брокколи

Это отличный ПП суп. Ингредиенты самые простые и доступные, можно в любом магазине.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, приступаем к процессу приготовления нашего замечательного супа. Для начала очищаем морковь, картофель и промываем проточной водой.

2
Готово

Включаем огонь, ставим средний сотейник наливаем 3 столовые ложки растительного масла и разогреваем.

3
Готово

Пока греется масло, нарезаем морковь кружками. Далее обжариваем до золотистого цвета, примерно, 2-3 минуты.

4
Готово

Картофель нарежьте на средние кубики размером 3х3. Брокколи разрезаем пополам.

5
Готово

Забрасываем в кастрюльку картофель., варим 10 минут. После добавляем брокколи, стручковую фасоль и зеленый горошек (берите свежие, а не замороженные).

6
Готово

Заливаем 2 литрами воды. Суп посолите и поперчите по вкусу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, оставляем под крышкой примерно 10-15 минут или до полной готовке овощей. В конце добавляем лавровый лист. Выключаем суп и можно подавать к столу.

7
Готово
  • Фото рецепта - Постный овощной суп с брокколи - шаг 7

Разливаем по чашкам подаем его в горячем виде, добавив зеленушки. Всем приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий